TV5Monde
 

 TV5MONDE rend hommage à Jacques Chirac
 

 TV5MONDE rend hommage à Jacques Chirac
 

 
 
Suite à la disparition de l’ancien président de la République Jacques Chirac, qui s’est éteint ce jeudi 26 septembre à l’âge de 86 ans, TV5MONDE diffuse l’hommage militaire qui lui sera rendu ce lundi 30 septembre aux Invalides.  La chaîne de la francophonie retransmettra l’édition spéciale de France 2, sa chaîne partenaire.

 

Lundi 30 septembre sera une journée de deuil national en hommage au président Jacques Chirac disparu. A cette occasion, un hommage militaire sera rendu à l’ancien président aux Invalides et sera suivi d’une cérémonie solennelle en l’Eglise Saint-Sulpice à Paris, en présence du président de la République, Emmanuel Macron, de personnalités politiques françaises et de nombreux chefs d’Etats étrangers.    
 
TV5MONDE diffusera en direct sur toutes ses chaînes l’édition spéciale de France 2, dès 9.30 présentée par Julian Bugier avec Nathalie Saint-Cricq, éditorialiste politique, Etienne Leenhardt, rédacteur en chef du service Enquêtes et Reportages, Philippe Harrouard, journaliste et de nombreux invités grands témoins de la vie politique.    

 Les envoyés spéciaux de la rédaction nationale de France Télévisions seront présents aux Invalides et en l’Eglise Saint-Sulpice, en région et notamment en Corrèze pour recueillir des témoignages.    

Programmation :
TV5MONDE France Belgique Suisse : Lundi 30 septembre de 09h30 à 13h30 (heure de Paris.)  
TV5MONDE EUROPE : Lundi 30 septembre de 09h30 à 13h30 (heure de Berlin)
TV5MONDE AFRIQUE : Lundi 30 septembre de 07h30 à 11h30  (heure de Dakar)
TV5MONDE MAGHREB/ORIENT : Lundi 30 septembre de 10h30 à 14h30 (heure de Beyrouth)
TV5MONDE ASIE : Lundi 30 septembre de 14h30 à 18h30  (heure de Bangkok)
TV5MONDE PACIFIQUE :Lundi 30 septembre de 16h30 à 20h30 (heure de Tokyo)
TV5MONDE ETATS-UNIS :Lundi 30 septembre de 03h30 à 07h30  (heure de New York)
TV5MONDE AMÉRIQUE LATINE : Lundi 30 septembre de 04h30 à 08h30  (heure de Buenos Aires)