TV5Monde
 

8 décembre 2017

Edition spéciale - Hommage populaire à Johnny Hallyday
Samedi 9 décembre dès 10h25

Edition spéciale – Hommage populaire à Johnny Hallyday
Samedi 9 décembre dès 10h25

Ce samedi 9 décembre aura lieu l’hommage populaire à Johnny Hallyday, décédé dans la nuit du mardi 5 au mercredi 6 décembre. A cette occasion, TV5MONDE donne un écho mondial à cet évènement de grande ampleur en diffusant à l’international l’édition spéciale de France 2, sa chaîne partenaire.

En direct – Dès 10h25
Présentation : Julian Bugier avec Nathalie Saint-Cricq

Accompagnés d‘Yves Bigot, directeur général de TV5MONDE et ancien directeur général de Mercury France, d’André Manoukian, auteur-compositeur, de Franz-Olivier Giesbert, éditorialiste, de Jean-Louis Debré, ancien ministre et ancien président de l’Assemblée nationale, de Guillaume Durand, journaliste, Pascal Bruckner, romancier et philosophe, de Colombe Pringle, ancienne directrice de la rédaction de Point de Vue.

Ils commenteront cet hommage depuis le plateau C de France Télévisions avec les journalistes de la rédaction en direct de la place de l’Etoile, de l’avenue des Champs-Elysées, de la Place de la Concorde puis de l’église de La Madeleine où se tiendra la cérémonie religieuse lors de laquelle interviendra le Président de la République Emmanuel Macron.

Horaires de diffusion:

TV5MONDE France Belgique Suisse : à 10H25 (heure de Paris)
TV5MONDE EUROPE : à 10H25 (heure de Berlin)
TV5MONDE AFRIQUE : à 09h25 (heure de Dakar)
TV5MONDE MAGHREB/ORIENT : à 11h25 (heure de Beyrouth)
TV5MONDE ETATS UNIS : à 04h25 (heure de New York) / à 01h25 (heure de Los Angeles).
TV5MONDE AMÉRIQUE LATINE : à 6h25 (heure de Buenos Aires)