TV5Monde
 

Vendredi 24 mars

INTERVIEW DE LAMBERT MENDE, PORTE-PAROLE de la RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO , CE SOIR SUR TV5MONDE

INTERVIEW DE LAMBERT MENDE, PORTE-PAROLE de la RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO , CE SOIR SUR TV5MONDE

Ce soir, le Journal Afrique de TV5MONDE reçoit Lambert Mende, ministre de la communication et des médias de la RDC.
Dominique Laresche l’interrogera sur la situation politique, économique et sociale du pays. Le dialogue politique ainsi que l’élection présidentielle seront bien évidemment abordés en détails alors que la perspective d’organiser en 2017, une présidentielle sans Joseph Kabila après expiration de son mandat,

semble partir en fumée. Le porte parole de la RDC évoquera également le débat prévu le 29 mars prochain au Conseil de sécurité de l’ONU sur le renouvellement et les conditions du maintien du mandat de la mission des nations unies au Congo (Monusco). Il commentera également la situation dans le Kasaï.

Interview à suivre en intégralité ce soir dans le Journal Afrique de TV5MONDE

*Horaires de diffusion “Journal Afrique ” sur TV5MONDE :
TV5MONDE France Belgique Suisse:  le 16 mars  à 01h17 (heure de Paris)
TV5MONDE Afrique: le 15 mars à 23h17 (heure de Dakar)
TV5MONDE Europe: le 15 mars à 01h17 (heure de Berlin)
TV5MONDE Orient: le 15 mars à 02h17(heure de Beyrouth)
TV5MONDE Pacifique: le 15 mars à 08h17 (heure de Tokyo)
TV5MONDE Etats Unis: le 15 mars à 19h17 (heure de New York)
TV5MONDE Amérique Latine: le  15 mars à 20h17(heure de Buenos Aires)