TV5Monde
 

9 septembre 2016

INTERVIEW EXCLUSIVE d'ALI BONGO sur TV5MONDE

INTERVIEW EXCLUSIVE d’ALI BONGO sur TV5MONDE

Ali Bongo a répondu hier après-midi en exclusivité pour TV5MONDE aux questions de notre envoyé spécial Simon Rodier, depuis Libreville.

Sa réélection à la présidence du Gabon le 27 août dernier est contestée par son opposant Jean Ping. La crise post-électorale est loin d’être terminée, la Cour constitutionnelle a été saisie.

C’est dans ce contexte qu’Ali Bongo – qui affirmait mercredi qu’il n’y aurait de nouveau décompte des suffrages qu’en cas de saisie de la Cour constitutionnelle – a accepté de s’exprimer pour TV5MONDE.

Retrouvez cette interview dans son intégralité dans une édition spéciale du Journal Afrique de ce soir (horaires chaine par chaine ci dessous) sur le site de TV5MONDE et sur les réseaux sociaux : 

Revoir sur le site de TV5MONDE http://information.tv5monde.com/les-jt/afrique

Revoir sur Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=aeQoIrVs6RQ 

Revoir sur la page facebook du Journal Afrique

 https://www.facebook.com/JTAfrique/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

*Horaires de diffusion “Journal Afrique ” sur TV5MONDE :
TV5MONDE France Belgique Suisse:  le 11septembre à 01h17 (heure de Paris)
TV5MONDE Afrique: le 10 septembre à 23h17 (heure de Dakar)
TV5MONDE Europe: le 11 septembre à 01h17 (heure de Berlin)
TV5MONDE Orient: le 11 septembre à 02h17(heure de Beyrouth)
TV5MONDE Pacifique: le 11 septmbre à 08h17 (heure de Tokyo)
TV5MONDE Etats Unis: le 1 septembre à 19h17 (heure de New York)
TV5MONDE Amérique Latine: le  10 septembre à 20h17(heure de Buenos Aires)